Из Уильяма Карлоса Уильямса - Абсолютное уничтожен

Юрий Иванов 11
                УИЛЬЯМ КАРЛОС УИЛЬЯМС(1883-1963),
                один из крупнейших поэтов США


                АБСОЛЮТНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ

                День был морозным.
                Мы похоронили кошку,
                после взяли её коробку
                и запалили
                на заднем дворе.
                Блохи, спасшиеся
                от земли и огня,
                сдохли от холода.


                20.04.16               






                Complete Destruction Poem

                BY WILLIAM CARLOS WILLIAMS

                It was an icy day.
                We buried the cat,
                then took her box
                and set fire to it
                in the back yard.
                Those fleas that escaped
                earth and fire
                died by the cold.