Тропинка к сердцу. Авторская песня

Нина Цурикова
Далека к тебе дорога,
В перелесках не видна.
Через степь тропинок много,
Через сердце - лишь одна.

Летним росам - загореться
И на зорьке высыхать!
Проложу тропинку к сердцу,
Чтоб любовь не потерять.

Полечу на крыльях ветра
К месту тайных наших встреч,
Чтоб до самого рассвета
Нежность сердца уберечь.

Соловьиные рулады
Растревожат тишину.
Счастья большего не надо -
Быть с тобой, в твоём плену!