Коктейль

Александр Шеховцов
Немного грусти в шквал восторга…
Коктейль получим не земной!
Его достань, купи без торга!
Испей до дна, но лишь со мной!

Такой рецепт богам доступен,
И смертным сделать не дано,
Но как подобие возможен,
И люди просто пьют вино…

Не будем им уподобляться,
Простых путей не ищем мы!
Над грустью будем мы смеяться,
Над смехом, - после погрустим!
09.03.2016г.