Встреча

Вуаль Радиации
Как жаль, что тогда у меня был заложен нос.
И я не запомнил запах твоих золотых волос.
Я не могу вспомнить цвет твоих томных глаз:
тот миг был, надеюсь, последним (неловким) для нас.

Жаль, что надеть забыл розовые очки.
В белом цвете смотрел на твои большие зрачки.
Хорошо, что ты все-таки вовремя ушел.
Забив при этом, рядом где-то, твердый кол.

Жаль, что тогда у меня был заложен нос.
И я не учуял запах своих же слёз.
Чудесно, что я, не дышав, занемел.
Отрицая явную близость двух одиноких тел.

Прекрасно, что я так и не встретил чувства.
Хотя на тле между нами рождалось искусство.
... Не ищи. Я прячусь на дне, возле мнимого Ктулху.
Перекати-поле
в капиллярах
грязных
переулков...