Открытка от Мила Лундера, Чехия

Атабек Арон
10.12.15.
Svoboda, Hrdost a ;est, at ;ije b;snik, at ;ije svoboda.
Mila Lundera

Свобода, Гордость и Честь, да здравствует поэт, да здравствует свобода.
Мила Лундера.