Первая любовь

Галина Шишина
Первая  влюбленность-
счастливая  пора!
Не  забыть  мальчишку
с   нашего  двора...


Как,  держась  за  ручки,
ходили  мы  в  кино,
Целовал   впервые
робко  и   смешно...


"Тили- тили,  тесто!"-
кричала   детвора,
" Жених  и   невеста"
бежали   со  двора!


И  дождавшись   вечера,
чтоб  было   темно,-
Букеты   черемухи
мне   бросал  в   окно!


Но,  промчались   годы,
как  лавина   с  гор,
"  Жених  и   невеста",-
вместе   до   сих  пор!


И   весной,  под  вечер,
чтоб   было   темно,-
Букеты  черемухи
мне   летят   в   окно...