Наш мир и люди

Софи Леманн
Увы,наш мир не идеальный,
А люди в нем увы не те,
Пришли - ушли,а ты остался,
И умирай один во тьме.
Задыхайся от муки ненастной,
Захлебнись в суматохе проблем,
Но при людях ты плакать не смей.

Засмеюсь твои чувства,мой милый,
Заклюют твою бедную душу,
Как стервятники - мертвую тушу..
И не вынесешь этого ты.