Открытка от норвежских писателей

Атабек Арон
Oslo, Dec. 13
Dear Aron Atabek,
We are many that support your case – stay strong!

Осло, 13 декабря
Дорогой Арон Атабек,
Нас, кто поддерживает Вас в Вашей ситуации, много – будьте сильным!
Привет от норвежских писателей.