Открытка от Britain Claire Tomalin Michael Frayn

Атабек Арон
19 Dec., 2015
MIDWINTER GREETINGS
From two of fellow-writers in Britain Claire Tomalin & Michael Frayn.
We’re thinking of you!

Зимнее приветствие
От двух Ваших собратьев по перу из Британии Клэр Томалина и Майкла Фрейна.
Мы благодарим Вас!