Осенний экспромт

Странный Путник
Кричат за окном журавли,
покинув свой отчий причал,
и медленно тают вдали...
да- осень, я этого ждал.
Но нет ни хандры, ни тоски
и нет во мне грусти совсем
я словно по морю плыву
цветущих вокруг хризантем
                (28.12.2010)