Я знаю, где Святой Грааль

Анна Адлер
Милый, Святой Грааль!
Сделай, пожалуйста так,
Чтоб на Земле стало тепло и тихо.
Не стало войн, драк, беготни и психов.
Правили миром Любовь или Доброта.
Сделай так, что б у людей появились крылья.
И летели они солнечной эскадрильей
На закат, пылающий просто так.
Где волною чернеют плащи массонов.
Берегов черты размыты и полусонны.
Где все небыли чётко сплелись бы с былью.
Фолианты средневековой пылью
Щекотали бы людям до чих носы.
Милый Грааль! Добра ты в мир привнеси!
Пустоту заполнил бы грохот колёс вагонных
Из за силуэта Зим внезапно явилось лето.
И лунный свет жёлтой смешной ракетой
Освещал бы стада перегонов конных.
Милый, святой Грааль!
Сделай, пожалуйста так,
Что б от нас ушли все беды, страхи, болезни.
Что б человек занялся тем, что всего полезней.
Лесом, полем, сеял бы он и жал.
А не в офис от страхов своих бежал.
Доедая зелень супа броколи.
Сделай и верни нам святые думы.
Всех ушедших от нас молодых учёных!
Не седых стариков, на гибель враз обречённых,
Тайны все открой! Вот же они!!Смотрите!!
Подходите, смело все их читайте.
Фолиантов странных страницы листайте.
И гадайте о б истинном предназначеньи.
Философский камень златым сечением всех людей на Земле примирить не сможет.
Надо возродить век Массонской ложи.
И тогда смысл слов моих
Обретёт божественное значение.