Приложу я ушко к кошке

Татьяна Войлокова
Приложу ракушку к ушку -
Море плещется в ракушке.
Говорит тихонько: "Фыш - ш - ш ,
Приезжай ко мне, малыш - ш - ш".

Приложу я ушко к кошке,
В кошке булькают рыбешки,
И стучит, тук-тук, сердечко,
Как сердечко человечка.