Открытка от Mary Helen Spooner, Великобритания

Атабек Арон
19 Dec., 2015
Dear Mr. Atabek,
I am an author and member of English PEN, an organization that has mode us aware of your situation.
Please accept my greetings, along with the hope that you receive a fair judicial review and better treatment.
Sincerely,
Mary Helen Spooner
West Sussex
United Kingdom

Дорогой м-р Атабек,
Я – писатель и член английского Пен-клуба, организация, которая держит нас в курсе относительно Вашей ситуации.
Пожалуйста, примите мой привет с надеждой, что Вы все же получите справедливое судебное рассмотрение и качественное лечение.
С уважением
Мари Хелен Спунер
Западный Суссекс
Великобритания