***

Владимир Самаркин
Никуда теперь не деться,
Да и как-то не с руки,
Что останется от детства?
Счастье, Ленка и Коньки.

Кап-да-капает водица
По карнизу, об карниз -
Бьётся, льётся, веселится
И по всем законам вниз.

Лезут буковки и строчки,
Записать бы всё скорей -
Все безумные звоночки
Гениальности моей.