почему ты меня.. не жалеешь

Оксана Богачева 2
Почему….  ты меня….  не жалеешь…
Почему оставляешь… ненужной….
Моей верности…. стыдно в постели….
Не зовешь и молчишь… Ревнуешь?…
Полюбить за стихи…  бродяжку
Полный бред,…   понимаю,… привыкла…
Оглянись и поймешь,….  что… я кладись….
Нет на свете….. как я,….  бесстыжей
Милосердной,… ленивой,… прозрачной,…
До безумия….  сладкой…  и….  вкусной,
Пусть,… немного смешной,…  неудачной,
Но,… за-то… откровенной,… примудрой,…
Грациозной,… заносчивой,… властной,…
А в любви….  живописно покорной,…..
Непослушной,… обидчивой,… странной,…
Молчаливой,…. и дерзкой…. немножко…..
Нетерпимой,… но с крыльями….  ангела,…
Недоверчивой….  во….  взгляде…лукавом…
Список в целом,… не очень… то…. «славненький»,
Но,…. за-то,….  я верна……….безоглядно……