Бессонница с душой

Татьяна Сивова
Душа  неугомонная
Болит, болит, болит
И к ней опять бессонница
На крылышках летит,
Ну что подруга ,маешься,
Соскучилась, поди,
Бери перо с бумагою
Со мною посиди,
Излей что наболело,
Что мучает тебя,
Поймём с тобой друг друга
На то мы и друзья.
Душе враз полегчало,
Понятно, не одна,
Да и другая рада
Подруге помогла.
Одной верёвкой связаны
Бессонница с душой,
Одна, коль если мается,
Не спится и другой.