Невоздержанный

Владимир Грикс
   НЕВОЗДЕРЖАННЫЙ

Я обожаю апрель
За середину весны,
За воробьиную трель,
За оптимизма посыл.

Я размякаю весной,
Травкой зелёной разбит.
Тянет к тропинке лесной,
Запахом мёда разит.

Ива цветёт у реки,
В щуке собралась икра,
Любят весну дураки,
Хочется крикнуть, Пора!

Всем осознать важность ног
Женщин, спешащих вблизи,
Я отвести взгляд не мог,
Сколько манящих скользит!

Я обожаю апрель
За настоящий рассвет,
Снега ушла канитель.
Чувств расцветает букет.