Две луны в твоих глазах...

Илья Андреевич Никольский
"Когда сжигаешь мосты,
 остается только два варианта:
 научиться летать или научится плавать"


Две луны в твоих глазах...
Меня словно укачало...
Все, что я хочу сказать:
Ты - конец мой и начало!

Сладкий плен родит мечты..
Всё тебе могу отдать!
Если я сожгу мосты -
Научи меня летать!

Отыщи меня, дождись
В своей сказочной стране!
И на шепот отзовись,
Если помнишь обо мне...

В моем сердце бьешься ТЫ!
Я стараюсь просто быть...
Но за мной горят мосты -
Без тебя мне не доплыть!