Открытка от Joan Leeden-Adam, США

Атабек Арон
Washington, 30 Dec. 2015
With best wishes and the support of PEN International and your fellow writers.
Joan Leeden-Adam (неразборчиво)
Vice President

C наилучшими пожеланиями и поддержкой Международного ПЕН-клуба и Ваших собратьев по перу.
Джоан Лиден-Адам имя неразборчиво)
Вице-президент