Дубы

Екатерина-Августа Маркова
Я за воздушно-капельный путь
Ратую,
Если печатают где-нибудь
Там и печатаю,

Так и брожу с ветхой сумой
Беспартийности,
Кто распрощался со мной,
Жду по наивности...

Скоро дубы зацветут-
Верится,
Небо сияет там и тут,
Земля вертится!
       20.4.16.