Окно, Богов

Алексей Солодовников
Я поел риса,
И, в елее, бобов.
Посмотрел, на портрет, Ириса,
Сквозь, "окно", Богов.

Я, не ем, мяса.
Я держу, пост.
Защищаясь, от сглаза,
Смотрящих,  в меня, домов.

И кто его, знает,
Что я, делаю, тут ;
Верю, люблю, страдаю,
На экзаменах,
             в Божественный,
                Институт.