Ненормальная

Светлана Тарасова 8
Я из тысяч тебя почувствую,
Даже если ты за океанами,
Каждой клеточкой, каждым мускулом.
Да, нескладно. Я просто пьяная.

Осторожно, почти на цыпочках,
Прокрадусь в твою душу закрытую.
Репутацию страстью выпачкав -
Как сама я себе завидую.

Ты ворвешься в жизнь мою скучную,
Я доверю тебе сокровенное.
Как запретный плод тебя скушаю,
Пригублю как шампанское пенное.

И оставшись наедине с тобой,
Предаваясь безумству реальному,
Тихо, шепотом в комнате пустой
Ты мне скажешь, что я – ненормальная…