О внуках

Владимир Семенов 55
Написано по прочтении последнего стихотворения Леонида Филатова, о внучке Оли.
Великое чудо, внуки
Вновь себя вижу маленьким,
Снова по лужам хожу,
С дедом сижу на завалинке.

Жизнь, пролетает быстро,
Но в каждом ее периоде,
Есть много доброго и счастливого,
А впереди, все видится чистым.

Внуки, огромное счастье
Их с нетерпением жду,
Вот они сейчас проснутся
На причастие в храм повезу.
 
                17.04.16


Фотография храма Успения Пресвятой Богородицы Дмитровский погост Кольчугинский рн