Через бесконечность

Ольга Абишева
Через бесконечность Беспредельного,
Через беспредельность Безграничного,
Как найти Творца Вселенных,
Господа без образа и формы?
Как постичь Божественность Творения?

Разум понимает измеримое,
Но душе присуще осознание
И способность выйти в Запредельное
Понимание – Творение едино -
В каждом атоме присутствует Всевышний.

17.04 17