Магнитный лес зачем нам нужен..

Фантастимист
"Магнитный лес","лес из магнитов"
Зачем же нужен лес сей нам..
Что б Нас,не сдуло,как на Марсе..
А был заслон,космическим ветрам..

p.s.экология магнитосферы важнейший фактор выживания человечества..