Помни

Борис Зальц
Живут средь нас - и те герои,
Которых вспомнят лишь потом.
Их жизнь сама нам всем откроет-
Все захотят ввести их в дом!
Но будет поздно! Жизнь - нещадна!
И атакует каждый миг!
Ко всем талантам - беспощадна,
Но мир талантов - не велик!