складно

Володя Жигадло
Складно. Только поживи
На сто долларов, попробуй,
Поживи да наживи.
Эх, Америка с Европой,
Эх, ледовые дворцы,
Да из плитки тротуары,
А отцы и праотцы
В основном, у всех не баре,
А, поди же, рококо
Нам оставили с барокко.
А кому сейчас легко?
Тут проблемы с каждым сроком,
Тут опять кругом весна,
Нужно в землю бросить семя
И опять пуста казна,
Что же делать с нами всеми?