Если бы ты была моей дочерью

Феня Феклова 3
Ты не давай себя в обиду,
Ты не давай,
Не отводи глаза для виду,
Борись, стенай,
Пусть почернеют в небе звезды,
А ты - свети,
Пусть остановятся планеты,
А ты - иди.
Так молода ты и невинна,
Забудь беду,
Отдай мне горя половину,
Не стой в чаду.
Из ада горя выйди в поле,
Рай вспоминай,
В семнадцать лет любовь, как море,
Ты сохраняй,
Не расплескай ее по жизни,
А сбереги,
Роди сыночка и воскресни,
А в ад - враги!

Марусе, 29.11