Игра слов

Галина Быстрова 2
Все повторяется -
Всё возвращается,
Чтоб возродиться,
Нужно проститься.
Снова родиться,
Снова влюбиться
Чтоб восхититься
И ЖИЗНЬЮ Сполна
   Насладиться.
(Навеяно стихами Н.Еремеевой)