Не повезло Альцгеймер Айкью

Щербина Борода
Он шёл вперёд по головам,
Да под ногами очутился сам!
Как всё же тем не повезло -
Кто жизнь использовал во зло.
        *******
Фанат «стрелялок» с юных лет
За компом супер уровень постиг!
Но нынче он, как дряхлый дед,
Альцгеймер - виртуальных игр…
        *******
Мир, к сожалению, таков,
Что в нём избыток дураков.
И я стихи пишу затем –
Чтобы айкью повысить всем.