ты бежишь словно бес от ладана

Бабаев Дмитрий
Ты бежишь словно бес от ладана
Со словами: "мы просто друзья"!
Да вот только подруги не надо мне,
Знаешь, в мире - ты не одна..

Я хотел тебЕ лишь, открыться
И поверить в мечту свою.
Да вот только, пустое, стремиться
И кричать в никуда: "люблю"..

Что ж, пусть я не тот, кто нужен,
Да и ты не та.., не моя..
Ты придёшь сегодня на ужин?
Всё.. Забыли?.. мы же "друзья"..

20.04.2016