Симфония Весны...

Юрий Кутенин
Симфония Весны...
Порывы-слезы.
И бешеные сны,
как в детстве грозы.

Мечтанья о тепле.
Забыла знойнойсть?
Сталь лучше, чем суфле.
В том сладка гнойность.

Мечтает эндорфин
о встрече с солнцем.
Ты сам, как тот кретин
с пробитым донцем.

Все носишь бЫтие
в дырявой чаше.
А буден битие
встречаешь чаще.

Чем вдруг синхронность душ
на солнца блики,
Попал под летний душ -
светлеют лики.

Бежим. Рука в руке.
Вот то мгновенье.
Как вышел из пике
в...
   свое рожденье