Сложная мудрость

Аза Борукаева 3
Жизнь говорят,сложная мудрость.
На пальцах дорог не сосчитать.
Правильный путь нужно выбрать
Или вернуться вновь путь начинать

Вот так и ходим по целому кругу
Ищем находим теряем опять,
Снова становимся мы на дорогу,
Чтобы получше жизнь понимать.

Зациклится время секундная стрелка,
В ритм боя проходят  куранты часов,
И слышно бывает чётко,так звонко
Бой колокол жизни,ещё день прошёл.

Чтобы себя никогда не теряли
Старайтесь себя внутри не терять.
Пройдёте свой путь красиво и стойко,-
Путь будет не страшен,не будет преград.

Будьте добрее! Вы люди друг другу,
Природа дарует в руках у вас всё.
И если поймёте,зачем вы живёте,
Вам на душе,станет легко!