лес

Ольга Горбатова 2
на весеннем концерте в лесу
я вчера побывала.
любовалась на елей красу,
в синеву небес уплывала.

сосны пели мне песню весны,
вторил им звонко дятел.
собирала все звуки в душе,
чтоб обнять их.

я парила над лесом своим,
говорила с каждой березкой,
любовалась красоткой  весной,
пусть одета  неброско.

молодые елочки в ряд
 зеленеют,
вот дождались весны,
  говорят-
и цветут , как умеют.

пусть мороз лютовал в лесу,
и скрывал снег всю эту красу,
мы мечтали- весна придет
солнце ласковое взойдет.

отогреет, спасет,приласкает
и поможет нам дальше жить.
лес молчит, но он точно знает,
чем земляне должны дорожить.

не губите, природу, люди.
берегите леса .
мы мечтаем порой о чуде.
чудо есть- это леса краса.