***

Элла Оо
Я стираю воспоминания
Удаляю фотографии
Вырываю листы
Из истории которой не суждено сбыться

Собираю рассыпавшиеся бусы
Мечтаю

Я больше не болею
Больше не болею

Бегу
Так быстро как могу
И живу
Как считаю нужным