Во имя истины

Туманова Вера
Есть совершенный интеллект--
пусть это даже гениально.
Он может передать чужую мысль.
Но есть другой проект,
когда вполне реально
познанье истины, и я не побоюсь
сказать, великий опыт жизни,
с чем снова возвращаясь в жизнь
уже другими, знающими смысл,
мы годы преодолеваем с ним.
И много слов теперь уж не роняем,
иль вовсе мало говорим.


       20.04.2016.