я не жалею

Александр Нагорный 3
Листья накрыли тротуары ,аллеи
Холодом дышит вокруг тишина
Я не жалею и ты не жалеешь
Сказано все навсегда и сполна

Сказано много ненужного вовсе
Песню по новой нам не перепеть
Бродит по улицам хмурая осень
Хлестко бросая над кронами плеть

В жёлтые краски сменив декорации
Падают листья под шорох шагов
Мы не жалеем ,но трудно признаться
Что не смогли сохранить мы любовь

Листья сухие лежат на скамейке
Старые письма о лете печаль
Осень злодейка , какая злодейка
Сизым туманом одела вуаль

Я не жалею и ты не жалеешь
Все , что прошло нам с тобой не вернуть
Жёлтые листья укрыли аллеи
Спрятав в обратное призрачный путь

А. Нагорный 20 апреля 2016 г