Нежность

Владимир Смирягин -Светтигр
Я закатным маревом дышу
Сказочно-таинственного леса
И на солнышко я с нежностью гляжу,
Грустью, наполняясь неизвестной.
День прошёл, а там и год, и жизнь,
Как вуалью горести скрывая,
Как там? Неужели в этом смысл,
Здесь прожить, душою улетая?
В небеса, где вечная Весна,
Щебетанье птиц, сиянье света,
И Его, коснувшись робко ниц,
Чтоб душой возвыситься при этом!
Не горюй, я скоро возвращусь
Солнышком, пробившимся сквозь тучи,
Травкой зеленеющей глазниц,
Детским смехом радостным и звучным!
Не спеши взглянуть на Рай Небес,
Сердцем ощути Земную прелесть,
Чтоб Душа постигла, наконец,
Сам Господь нам дарит эту нежность!