Я тебе больше не верю

Наталья Морская 2
Я тебе больше не верю
Не верю твоим словам.
Свою жизнь я тебе не доверю
Не разделим мы рай пополам.

Как хотела тебя изменить,
Но наверно напрасно старалась.
Не способен ведь лжец полюбить,
Я на этом к тебе и попалась.

Я в глазах доброту разглядеть,
Понапрасну наверно пыталась.
И душою твоей овладеть,
Невозможно теперь оказалось...