Жизнь проснись!

Кулаков Олег
Жизнь проснись!
Жизнь ото сна очнись,
И скажи,что впереди?
Только лишь,вид этих мокрых крыш,
Да одинокий стук,в клетке груди.
Полночью,часто тебе кричу;
Дай ответ и поскорей,
Сколько грез,будет ещё и слез,
Непоправимых бед в жизни моей.
Верится,всё перемелется,
Всё переменится,и не во сне,
Наяву счастливо заживу,
С Богом,душою,тобой,
В связке одной...