Розовые сны

Митька Молотков
Мне снятся розовые сны
В них нет убийств в них нет насилья
Все эти сны полны любви
Полны любви и изобилья

В них руку мне протянет друг
В ней камня нет в ней только вера
Что дружба прежняя крепка
И друг подскажет что мне делать

Я в путь отправлюсь налегке
Отбросив прочь тоску и злобу
И если я с пути собьюсь
Те сны подскажут мне дорогу

Кто не приносит в мир добра
Свой путь земной пройдёт напрасно
Об этом я друзьям сказал
Все были в общем то согласны.

2014. лес у реки