Размер

Серж Юсов
хочется длинных строчек, чтобы все длилось длилось
вышивкой по спирали, вязью из высших сфер
или на раз закончить, просто пока не случилось
чтобы глаза не врали и не возник барьер
теплой апрельской ночью, в танце земля кружилась
ты не находишь места, сразу летишь в карьер
что-то сказать мне хочешь? но понимаешь, милый
все-таки, поэтессам, меньше плевать на размер..