Поток

Лиль-Лель
Пусти меня, подруга Грусть,
В твоем потоке растворюсь.
Отскочит шелуха  и пусть,
С открытым сердцем остаюсь.

Забудь  о плоти и мольбе,
Когда стремлюсь душой к Тебе,
Но растворил меня поток,
Остался синих лент моток.


Нет ни друзей и ни врагов,
Нет ни кредитов,  ни долгов.
Мой путь, как небо, одинок,
Лишь синих ленточек  моток.*




*Богиня Тёмной Луны, Цирцея могла манипулировать силами созидания и разрушения с помощью бантов и лент, вплетенных в ее косы.