Правило жизни

Арина Дементьева
Ни когда!Ни кого не держи!Ветер не удержишь!Ни когда!Ни кого не ревнуй!Ревность это не доверие!Не пытайся изменить!Либо это сорняк!Либо дерево!Интуиция дана природой,иногда она работает лучше мозга!