Жизнь состоит из мелочей...

Ага Ибрагимов
Наша жизнь - это каждый в ней час,
Наша жизнь, только в наших руках.
Не глобальные вещи, а всё
Это мелочи, что-то ещё ...

Это розы однажды тебе,
Ночь любви по дороге в купе,
День рождение только с тобой,
Когда был я влюбленный и твой.

Наша жизнь - это утром письмо,
И улыбка твоя и лицо,
Наша жизнь - это рядом сидеть,
Обнимаясь на звезды смотреть.

Это мелочи разные все,
Приготовить обед лишь тебе.
Сердцем верность хранить и всегда,
Просыпаясь смотреть на тебя.

Гладить волосы нежно, дышать
Твоим запахом, крепко прижать.
Наша жизнь - это радость дарить,
Наша жизнь - это верность хранить.

Но сейчас это всё не в цене,
И таких как ты, много везде.
Лишь глобальное - ваша мечта .
Ну, а мелочь для вас пустота.

И не нужно таким ничего,
Только бар, караоке,  вино.
Только секс с кем-нибудь , хоть на час
"Жить" вам хочется здесь и сейчас.

Я не буду таким никогда,
Без тебя проживу, не беда...
Свою жизнь кому хочешь отдай,
А в мою больше ты не влезай.

Моя жизнь для меня одного,
От тебя не хочу ничего.
Я для жизни другую найду
Ту, что станет такой как хочу.

А. Н. Ибрагимов
20/04/2016
01:24