Мальчиши-плохиши

Шура Рин
Мальчиши-плохиши,
Под Никитники - хрущи,
С панцирем, клещами
На страну накинулись
Всю и разобрали.

Тащат банки с нефтью,
Плитками угли,
Деревянны палочки
Спрятали под мышками.
С колорадскими делятся икрой
И на шарике метановом,
Виз не ведая,
Весь Шенген удобрили
Разноцветной пастилой.

Слышишь оттепель
В крематория печах
И на то они жуки,
Чтобы кодексом сметать мечты.