пока...

Анна Нелидова
Тебя дразнить мне нравиться.
                Слегка,
Лаская, и не трогая середки.
И оба мы валяем дурака,
Как-будто выдан нам не век короткий,
А вечность.
                Еще долго до звонка,
Надеюсь...
                Но никто не знает срока.
Захвачен целый мир весны потоком,
А мы с тобою зрители...пока...