Мы от этого экстаза так устали, чёрт возьми!

Дмитрий Яшнов
Ты падлюга,монеми.
И соплями не греми.
Я отрыжки той зловонной.
Не приемлю,чёрт возьми.

И от зёва перепонки,
Лопнут,лопнут и мошонки.
Всех вблизи тебя мужчин,
Вот какие крики звонки.

Я скажу тебе,подруга:
От тебя,как от испуга.
Я бегу,быстрей бегу,
Ведь от этого недуга.
Обосраться я смогу.

Мне так стыдно обсираться.
И в параше замараться.
Ну а как не обосраться.
Если ты как ультразвук.
Воплем будешь раздираться,
Что берёт меня испуг.

Не кричи и не вопи.
И судьбу мне не зноби.
Не к лицу то смачной тёлке.
Лучше в глаз пере**и,
Ведь в лесу помрут все волки.
Ну подруга,не губи.

На последок я тебе.
Шлёпну писькой по губе.
Что бы впредь так не орала,
Сердце мне не раздирала.
Это не в моей судьбе.

Ну а крикнешь,ты гляди.
Возродится,мать ети.
Сам Годзила,с преисподней.
Тут крути,хоть не крути.
Встанет на твоём пути.
И от ночи новогодней.
Ты хлопушкою лети.

Но Годзила для тебя,
Как червяк для голубЯ.
Только крик твой заприметит,
Упадёт и не заметит.
Он с инфарктом и любя,
Ни чего не разъ**я.

В предпоследней,звонкой строчке.
Я не буду заморочки.
Типа разные писать.
Об одном хочу сказать.

Мы тут,вместе со зверьми.
Порешили,монеми,
Что отправимся до Марса.
Не зови нас,не клейми.
Мы от этого экстаза.
Так устали,чёрт возьми!!!

.....(20 апреля 2016 год).....