Хитросплетенье душ и судеб

Алексей Курбаков
Мне некого ругать,
Мне некого винить,
Вся наша жизнь,
Хитросплетенье душь и судеб,

Мы сами выбираем тех, кого любить,
И тех, с кем жить и строить,
И кажется, что все это судьба,
На самом ж деле, то что заслужили,

Ответ лишь небеса хранят терпимо,
Они как зеркало дают нам то,
Что мы в душе когда-то заложили,
Лишь надо правильно желать!


А.Курбаков (20.04.2016 г.)