Натянут парус-тренажер, переходящий в силу рук..

Владислав Новиков 3
Какой мне с этого резон,какая выгода,какая дверь,
Откроет вход,а может сон,полет во сне-ты сну не верь,
Мне лишь физический контакт-ласкает пальцы ветер-друг,
Натянут парус-тренажер, переходящий  в силу рук..

На нервном взводе мысль моя,по кругу прошлое гоняет,
Не склеить вазы звонкой Минь,
          сорвется грустное-аминь,аминь,кто знает,
Мой пульс в предверии нуля,напуган точечным ответом,
И головы не повернуть-висок застыл под пистолетом..

Проходит медленная боль,она в агонию прольется,
И режет золотую нить кривая тварь, вдали от солнца,
Не ты мне эту нить дала, тебе ее не потревожить,
Решится вечный спор добра, решится.. может быть.. быть может..